Минздрав начал проверку Октябрьской больницы

14 августа 2007, 14:30

Во вторник, 14 августа, комиссия Министерства здравоохранения начала проверку деятельности Центральной городской клинической больницы (бывшей Октябрьской) и Главуправления здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, комиссия была создана приказом министра Юрия Гайдаева для исполнения поручения Кабмина в связи с обращением трудового коллектива Центральной городской клинической больницы (бывшей Октябрьской).

Реклама

"Коллектив больницы обеспокоен отсутствием гарантий со стороны городской власти относительно сохранения Центральной городской клинической больницы как целостной структуры с сохранением присущих ей функций, а также сохранения существующих границ земельного участка. Началось административное давление на главного врача и администрацию нашего заведения", – говорится в обращении почти двухтысячного коллектива.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

В состав комиссии вошли руководители структурных подразделений МЗ, управлений здравоохранения регионов, медицинских заведений, главные внештатные специалисты МЗ и др. В соответствии с приказом, материалы по результатам проверки комиссия должна предоставить в МЗ до 28 августа 2007 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять