Молодая женщина зарезала своего отчима

23 октября 2007, 12:12

В Дарницком районе столицы произошло убийство – взаимная неприязнь между падчерицей и отчимом, которая длилась почти двадцать три года, окончилась смертью мужчины.

Двадцятипятилетняя танцовщица нанесла только один удар ножом. Однако для неоднократно судимого отчима он оказался фатальным.

Реклама

Подозреваемая в убийстве Юлия и ее мать утверждают: отчим всю жизнь издевался над девушкой. Бил, обижал и даже угрожал изнасиловать. Когда Юлия родила сына – пытки удвоились. Так под побоями и издевательствами семья прожила двадцать три года. Правда, к своим двум сыновьям, которых родила ему женщина, изувер относился снисходительнее – их не обижал.

После одного из конфликтов мать девушки выгнала мужа из дома. Тот перебрался на чердак дома, стал бродягой. Иногда лишь наведывался домой – увидеть сыновей и привести себя в порядок.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

На прошлых выходных мужчина опять пришел в бывшую семью. Хотя и был пьян, его впустили поесть. Здесь и произошла трагедия.

Следствие продолжается. Если в суде девушка и ее мать не докажут, что трагедия произошла случайно во время самообороны, двадцятипятилетнюю женщину ждет от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять