На Севастопольской площади разлили неизвестную жидкость. Людям стало плохо, магазины закрыты.

25 октября 2007, 17:35

Милиция ищет парня, который разбил бутылку с жидкостью, после чего человек попал в больницу, а пешеходам до сих пор не разрешают подходить к месту инцидента.

Реклама

В четверг в подземном торговом центре на Севастопольской площади началась настоящая паника: около полудня молодой человек уронил пакет с бутылкой, из которой вылилась какая-то жидкость без цвета и запаха. Парень подхватил пакет и быстро ушел, а через какие-то время одному из продавцов стало плохо, сообщает ЦОС МВД Киева.

На место срочно прибыли работники "скорой", милиции, МЧС и СЭС. Все торговые точки закрыты. Продавца увезли в больницу. По словам охранника одного из магазинчиков недалеко от места, где разбилась бутылка, какое-то время назад у него сильно перчило в горле, но потом вроде почувствовал себя лучше.

Сейчас проводится анализ жидкости. Место, где она разлилась, обрабатывают спецсредствами, а пешеходов на этот участок не пускают.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

По свидетельству очевидцев, прохожий, уронивший пакет, был одет в зеленую кепку и куртку. Сейчас правоохранители разыскивают неизвестного.

Реклама

Если вы стали свидетелем этого инцидента, расскажите нам о нем в комментариях

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять