На Дарнице решили отремонтировать дороги

1 апреля 2008, 16:39

В Дарницком районе планируют отремонтировать покрытие на определенных участках улиц Тростянецкой, Анны Ахматовой, Ялтинской, Ленина (Бортничи), Княжий затон, Драгоманова, Садовой, Бориспольской, Привокзальной, Вербицкого и проспекту Бажана.

Дороги Дарницкого района отремонтируют, сообщил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

Реклама

По словам Басса, на текущий ремонт почти 100 тыс. кв. м. покрытия дорог, которые находятся на балансе ШЕУ Дарницкого района, в этом году из городского бюджета КК "Киевавтодор" выделено более 7 млн 774 тыс. грн.

Как сообщил Басс, в районе запланировано отремонтировать покрытие на определенных участках улиц Тростянецкой, Анны Ахматовой, Ялтинской, Ленина (Бортничи), Княжий затон, Драгоманова, Садовой, Бориспольской, Привокзальной, Вербицкого и проспекту Бажана.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Кроме того, в соответствии с календарным графиком выполнения текущего ремонта объектов улично-дорожной сети города, разработанного КК "Киевавтодор" по поручению киевского городского председателя Леонида Черновецкого, запланировано также обустроить в районе 150 наземных пешеходных переходов с заниженными бортовыми камнями, что создаст условия для передвижения людей с ограниченными физическими возможностями. На соответствующие работы выделено почти 300 тыс. грн.

Также предусмотрено почти 300 тыс. грн на мелкий ремонт и заливание трещин покрытий дорог, на осуществление мероприятий для улучшения безопасности дорожного движения, ремонт и очистку коллекторов и стоков на проспекте Бажана.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять