На голову людям швыряют кровать

26 сентября 2007, 09:18

Недопитанская Юлия

Сотни жителей столичной "хрущевки" раз в полгода подвергаются "бомбардировке". Соседка бросается из окна мебелью.

По улице Героев Севастополя ночью во вторник, 25 сентября, не спали несколько сотен киевлян. Из окна четвертого этажа дома №17-б в течение часа доносились крики и брань, а затем посыпались старые кастрюли и тарелки, табуретки, стол и даже кровать Напуганные жильцы повыбегали из дома, держа дистанцию, и наблюдали за происходящим.

Реклама

ПЕВИЦА-ПОЛУНОЧНИЦА. Около часа ночи к дому подъехала милиция. Она забрала жильца "громкой" квартиры и вызвала "скорую" для жительницы. У женщины была разбита голова, ей оказали помощь на месте. Когда оперативники уехали, она забаррикадировала дверь квартиры и продолжила выбрасывать вещи. Это продолжалось до самого утра.

С дебоширами в доме никто не общается, соседи толком не знают, кто эти люди, называя психами и алкашами. "Они вроде брат и сестра. Оба больные. Раз в полгода женщина выбрасывает из окна все вещи и мебель. Потом дворники собирают все уцелевшее и несут им. Еще по ночам открывается окно и женщина громко поет "Ти ж мене підманула!" — пожаловался сосед Евгений. Жильцы готовят письмо районным властям с просьбой принять меры.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

В милиции уверяют, что на 4 этаже происходят обычные семейные разборки, в которые правоохранители не имеют права вмешиваться. Юрист Василий Мирошниченко советует жильцам писать побольше жалоб, начиная от райотдела и заканчивая президентом. Г-н Мирошниченко настаивает, что каждое письмо должно быть персональным, и не похожим на другое. Тогда чиновникам надоедает отписываться и они начинают принимать меры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять