На Киев обрушился град! Уже тонут машины

12 июня 2008, 13:52

Выйти на улицу сегодня было практически невозможно: бушевал ливень и сильный ветер.

Реклама

После 30-градусной жары в столицу пришло настоящее "стихийное бедствие": в четверг средь бела дня пошел сильный ливень, засверкали молнии, послышались раскаты грома, вскоре появился даже град. Люди перепуганно бросились в ближайшие магазины, прятались где угодно – под деревьями, под навесом остановок... Зонтик-то с собой почти никто не взял.

Из-за огромных луж, во многих местах по щиколотку, сразу же появились проблемы на дорогах.

К обеду, около 14.00, такая непогода закончилась.

После обеда в Киеве снова был Армагеддон. Начался такой град, что водители бросились спасать от него авто. Около станции метро Шулявская затопило рынок и улицы, которые ведут к подземному переходу. Сотни людей оказались в заложниках возле метро. На тротуарах – лужи по колено. Чтобы пройти, женщины снимали обувь и поднимали юбки.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

НА ДОРОГОЖИЧАХ В ЛУЖЕ УТОНУЛА МАШИНА!

Реклама

Под мостом на метро Дорогожичах после ливня вечером в четверг утонула легковушка и наполовину ушел под воду грузовик. Легковушка настолько ушла под воду, что узнать, что это за машина, можно будет только после того, как ее достанут. Дорогу затопило начиная от улицы Олены Телиги, минуя светофор, до пересечения с ул. Мельникова. Люди снимают ЧП на камеры мобилок. Читайте детальнее

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять