На Лесном пьяная гопота изуродовала девушке лицо

16 января 2008, 12:22

Жертве исполосовали лицо "розочкой", а напоследок ударили ножом в бок.

На днях в час ночи в дежурную часть отдела Госслужбы охраны Оболонского района поступило сообщение, что на улице Милютенко во дворе жилого дома драка.

Реклама

Прибывший на место происшествия наряд милиции выяснил, что компания из двух парней и двух девушек, хорошо подкрепившись горячительными напитками, в поисках приключений отправилась бродить по ночному городу. Об этом сообщила пресс-служба УГСО при ГУМВД Украины в Киеве.

На ул. Милютенко они завязали драку с парой, которая шла в направлении станции метро "Лесная". Женщины стали "выяснять отношения" при помощи битой бутылки и ножа.

Девушки исполосовали "розочкой" лицо жертвы, а напоследок нанесли удар ножом в бок. После чего забрали сумку, 1 тыс. грн и мобильный телефон. Милицию вызвал случайный свидетель.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

Задержали подозреваемых "по горячим следам" сотрудники отдела Госслужбы охраны Оболонского района. Злоумышленники пытались скрыться в одном из жилых домов на улице Матеюка.

Реклама

Криминальный квартет в полном составе был доставлен в Деснянское районное управление милиции. Все четверо – киевляне. Одной из задержанных девушек 16 лет, другой – 19. Самому старшему из компании– 35. Пострадавшую женщину в тяжелом состоянии увезла машина скорой помощи. Вместе с ней уехал в больницу ее защитник, который отделался синяками и ссадинами. По данному факту возбуждено уголовное дело. Идет следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять