На Попова в метро тычут пальцем

23 сентября 2011, 07:23

Петик Марина

Глава КГГА на днях попал в пробку и спустился в подземку

Вчера в Украине отмечали день без автомобиля. Мы расспросили столичных чиновников и депутатов, как давно они катались в общественном транспорте.

Реклама

Секретарь Киеврады Галина Герега говорит, что раз в неделю устраивает для себя пешие прогулки и поездки в метро. "Я люблю общаться с людьми, поэтому в выходные обязательно объезжаю Киев и на метро, и на автобусе", — сказала она "Сегодня".

А вот глава КГГА Александр Попов на днях удивил киевлян тем, что вместе с охраной спустился в метро. Они вместе с его замом Леонидом Новохатько застряли в пробке и не успевали на мероприятие, поэтому бросили свои машины и пошли в подземку. "Люди его узнавали и пальцем показывали: мол, Попов уже в метро ездит. Но он не обращал внимания", — рассказал читатель Алексей, который в это время оказался в метро.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко в метро тоже ездит. В начале лета он на спор с одним из пользователей "Фейсбука" проехал в метро и даже выложил фотографии на сайте — чтобы никто не сомневался. "Без машины? Если бы знал, приехал бы на велосипеде, — пошутил регионал Алексей Омельяненко. — Два дня назад пришлось ехать в троллейбусе, мне понравилось: лучше чем раньше — новенький попался и людей было мало".

Глава фракции "Удар" Виталий Кличко в метро бывает, когда к нему приезжают гости, он им показывает наши станции как достопримечательности. "Каждый раз заканчивается одинаково: подходят и просят автограф", — говорит Виталий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять