На Троещине можно будет погонять "с ветерком"

12 апреля 2007, 21:15

Через три года на Троещине в районе ТЭЦ-6 построят современный комплекс для стритрейсеров и не только.

Застройщики обещают, что теперь любой киевлянин на площади в 30 га сможет почувствовать себя участником гонок "Формулы-1", а крытый автодром для картинга позволит кататься даже в плохих погодных условиях. Кроме этого на территории центра предусмотрено большое количество развлекательных заведений: кафе, магазины, кинотеатр, каток, боулинг, магазин запчастей, тюнинг-центр, выставочный центр современных авто. А для профессиональных стритрейсеров и начинающих гонщиков, которые сейчас по ночам соревнуются на городских дорогах, откроют скоростную прямую и кольцо.

Реклама

 

Погонять здесь можно будет не только на картах, а и на своих авто, после прохождения техосмотра и страховки. А для тех, кто еще не наловчился маневрировать при 200 км/ч, будет работать школа безаварийного вождения.

Как рассказали в общественной организации ститрейсеров, на возведение потратят 10 млн евро. Кстати, гул от ревущих моторов будет поглощаться спецпокрытием трассы и шумопоглощающими экранами.

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

 

Реклама

Знакомые стритрейсеры сказали "Сегодня", что не все из их братии перейдут на новый трек, так как некоторые любят уличные гонки как раз из-за экстрима, но если развлечение будет по карману, а таким его обещают сделать, то подавляющее число гонщиков частенько будет соревноваться на новой трассе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять