На Троещине украли воздух

15 февраля 2008, 08:35

Грудзинская Елена

Уже сидевший за решеткой вор стащил баллоны с кислородом, каждый из которых стоит 300 грн.

У горожан воруют даже кислород! В среду 27-летний вор украл из квартиры по улице Беретти (Троещина) шесть баллонов с кислородом, пропаном и фреоном, а также два дипломата с запчастями для ремонта холодильников.

Реклама

Как оказалось, в канун дня всех влюбленных ограбили 57-летнего холодильного мастера по имени Валентин. Евгений проник на застекленный балкон второго этажа с козырька пристроенной парикмахерской. А хозяин просто забыл закрыть на ночь окно и, надышавшись свежим воздухом, заснул крепким сном. Вор начал сбрасывать добычу вниз. От шума проснулись жители первого этажа и вызвали милицию. Наряд Оболонского отдела госслужбы охраны задержал Евгения, когда тот с горечью смотрел на разлетевшиеся от удара чемоданы.

Как рассказал младший инспектор ГСО Владимир Ильчук, злоумышленник был в белых перчатках, сбросил вниз все баллоны с газом (каждый весит по 3 кг). Такие маленькие баллоны — дефицит, стоит каждый около 300 грн. 27-летний подозреваемый уже отсидел 5 лет в тюрьме за грабеж.

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

Он утверждал, что просто шел мимо, якобы увидел вора и даже пытался его догнать! Когда Евгения отвезли в территориальное райуправление милиции, выяснилось, что он успел еще и стащить мобильный телефон из квартиры по улице Бальзака. Там тоже остались его следы и шерсть от перчаток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять