Начальник киевского метро: "Меня никто не увольнял!"

30 июля 2010, 13:40

Касьянова Ирина

Сегодня назначено совещание о работе метро, на которое идет Петр Мирошников и зам мэра Анатолий Голубченко.

Петр Мирошников

Петр Мирошников

Сегодня появились слухи о том, что уволен начальник "Киевского метрополитена" Петр Мирошников. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в мэрии. "Сегодня" связалась с Петром Мирошниковым, который официально находится в отпуске до 3 августа и гостит у родственников в Мариуполе. "Меня никто не увольнял. По крайней мере, я не писал никакого заявления. А как по-другому? Нужны основания. Каких-то милицейских проверок, которые сейчас происходят в коммунальных предприятиях, в частности, в "Киевпасстрансе", в метрополитене нет. В этом году были плановые проверки КРУ, но результатов, дающих основание нам беспокоиться, они не дали", – сказал нам Мирошников. Хотя он и не исключает каких-либо изменений в руководстве метро. "В Киеве сейчас происходит много изменений, ожидать можно всего. Хотя лично я и не волнуюсь за свое кресло. В жизни переживал и худшее", – объяснил он.

Реклама

Как стало известно "Сегодня", в 16.00 в метрополитене пройдет совещание с участием заместителя мэра Анатолием Голубченко, курирующим транспорт. На него приглашен и Мирошников. Совещание будет посвящено деятельности метрополитена.

В тренде
Как в Киеве добиться подачи отопления в квартиру – инструкция

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять