Названы причины самых страшных аварий в Киеве

4 августа 2011, 08:15

Гальченко Сергей , Игорь Серов

В ГАИ говорят, что виноваты лихачи, астрологи уверяют: там гиблые места

Последнее время сводка происшествий Киева все чаще пестрит страшными ДТП. Например, вчера утром на ул. Телиги мотоциклист на полном ходу влетел в выезжавший из депо троллейбус и разбился насмерть. Позавчера вечером на пр-те Науки перевернулась бетономешалка и буквально раздавила вместе с водителем Toyota Camry. Раньше две страшные аварии произошли на Столичном шоссе: с тремя молодыми людьми сгорел "Порш" бизнесмена Олега Азарченко, а недавно "Лексус" чиновника разбил три машины...

Реклама

Любопытно, что только на одном Столичном шоссе за последнее время произошло три страшных аварий, бесконечно ДТП случаются на пр-те Бажана. Но самыми опасными, по словам начальника столичного ГАИ Анатолия Куринного, считаются улица Заболотного и Южный мост. Причем там хорошая дорога и освещение. Просто водители слишком разгоняются, что приводит к беде.

Хотя астролог Влад Росс считает, что дело не только в нарушении ПДД. "Южный мост построен в разрушительной зоне, тут постоянно будет что-то происходить. А улицей Заболотного управляет Плутон — символ смерти. Здесь надо построить церковь", — говорит Росс. Биоэнерготерапевт Людмила Жукова утверждает, что в районе Столичного шоссе проходит геопатогенная зона, примерно такая же ситуация на ул. Телиги и пр-те Победы.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять