Неготовые к зиме авто разлетаются на части прямо на дороге

16 ноября 2007, 21:26

Лысая резина — причина многочисленных ДТП. Водители ленятся заехать на СТО, за что часто расплачиваются здоровьем.

Во время вчерашнего рейда ГАИ удалось обнаружить множество авто с летней или "лысой" резиной. Водители разводят руками, что не успели заменить. Видимо, по такой причине вчера утром возле Моста Патона легковушка въехала в столб и разлетелась надвое. К счастью, обошлось без жертв, но машина восстановлению не подлежит.

Реклама

Нередки проблемы с шинами и в маршрутках. Осмотрев стоянку пассажирских микроавтобусов, обнаружили сразу несколько авто, не подготовленных к зиме. Водители позволяют себе не только выходить в рейсы на по сути неисправных авто, но и нередко принявши на грудь "для сугреву". Во время рейда по перевозчикам с 1 ноября попались 6 нетрезвых маршруточников. О тепле пассажиров заботятся не все. Водитель Михаил, в машине которого не было печки, вяло оправдывался, мол, отдал в ремонт два дня назад.

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

"Недавно мы задержали водителя, который переоборудовал свою маршрутку и добавил два сидячих места", — рассказали нам в ГАИ. На первый взгляд ничего страшного, но жизнь пассажиров такая самодеятельность ставит под угрозу. Как и проблемы со здоровьем маршруточников. Вчера водитель автобуса, следовавшего в сторону Бортничей, потерял сознание прямо за рулем, машина съехала с дороги в лес. Чудом все остались живы. Прибывшие на место медики считают, что случившееся похоже на приступ эпилепсии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять