Обиженные киевляне уродуют машины соседей

29 мая 2007, 16:20

Один поджег номера, другой облил авто йодом

Выглянув в окно из дома на ул. Житкова в 6.20 утра 38-летний Владислав увидел, как из его красного "Москвича" валит дым. Рядом крутился сосед Валерий, который предыдущей ночью барабанил ему в двери, требуя отдать несуществующий, по словам пострадавшего, денежный долг.

Реклама

Владислав с женой, проклиная соседа, бросились носить воду в пластиковых бутылках, чтобы погасить пламя. Пластмасса быстро расплавилась, а машина покрылась копотью. По словам младшего инспектора Шевченковского отдела госслужбы охраны Сергея Зайца, у задержанного Валерия при себе были две зажигалки и ключи от квартиры. Подозреваемый работает электриком.

Еще один случай произошел в Бастионном переулке. 45-летний сантехник Вячеслав среди бела дня облил йодом из бутылочек серебряный "Деу Ланос" своей соседки. Весь капот покрылся желто-коричневыми разводами. Наталья наблюдала за этим из окна, но боялась выйти, потому что хулиган держал в руках отвертку, угрожая повредить авто еще больше. На место прибыл наряд Печерского отдела ГСО. Подозреваемый объяснил свой поступок тем, что хозяйка машины загородила ею весь двор. Потом стал называть себя дураком и хвататься за голову.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

Вину киевлян определит суд и назначит сумму возмещения ущерба.

Елена Грудзинская

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять