Одессит "выбил" кирпичом мобилку

25 сентября 2007, 09:00

Котенко Марина

Инцидент произошел средь бела дня в одном из подземных переходов на Краснозвездном проспекте. Молодой мужчина шел утром на работу. Неожиданно кто-то сзади ударил его по голове и вырвал из рук мобильный телефон.

Придя в себя, потерпевший с ближайшего телефона-автомата сообщил по "02" об ограблении.

Реклама

Сотрудники Отдела Госслужбы охраны Голосеевского района по "горячим следам" задержали подозреваемого мужчину, который не успел далеко уйти. Задержанным оказался 29-летний "гастролер" из Одессы. С его слов, он прибыл в Киев на заработки. Но не только не нашел подходящую работу, а и растратил все, что имел. Чтобы решить материальную проблему одессит не придумал ничего лучше, как навернуть кирпичом по голове прохожего и отобрать у него мобилку.

"У меня не было денег на билет домой. Я рассчитывал продать телефон и уехать из города", — объяснил свои действия задержанный. Он не отрицал вины и охотно рассказывал сотрудникам милиции, где нашел кирпич, как ударил жертву и как от греха подальше перепуганные свидетели разбежались в разные стороны.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

В Голосеевском РУ милиции проверили биографию мужчины. Оказалось, что он имеет судимость за квартирную кражу. Нынче правоохранители проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять