Огонь не пощадил мать с дочерью

26 ноября 2007, 13:15

24 ноября в 00.36 в пожарно-спасательную службу столицы поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Северная, 36 в Оболонском районе.

Прибывшие на место происшествия пожарные пробрались в горящую комнату, где увидели охваченного огнем человека, а в ванной комнате была найдена женщина. Помочь им уже ничем не удалось.

Реклама

Погибшими оказались 39-летняя мать и ее 23-летняя дочка. В 01.21 пожар был полностью ликвидирован. Огонь уничтожил мебельную стенку, стол, стулья и личные вещи. По предварительным данным, пожар могло повлечь неосторожное обращение с огнем.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Как выяснилось, в этот вечер на кухне однокомнатной квартиры хозяева принимали гостей. По словам соседей, приемы при "участии" водки были частыми. В то время, когда все ужинали, в комнате находился 5-летний сын молодой семейной пары. Один из гостей, выйдя из кухни, увидел дым в комнате. Он быстро подхватил мальчика и выбежал с ним на улицу. Женщины вышли из кухни и, увидев огонь в комнате, ринулись искать мальчика. Молодая мать, не зная, что ее сын уже находится вне опасности, попав в охваченную огнем комнату, выйти оттуда уже не смогла, потому что очутилась в огненной ловушке. Женщина сгорела заживо. Мать погибшей на тот момент спряталась от пожара в ванной комнате, но дым быстро заполнил всю квартиру. Она погибла от отравления чадным газом. Отец ребенка, надеясь, что все оставили помещение, ринулся спасать остаток вещей, выбрасывая их в коридор. Он отделался лишь легким испугом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять