Первые жертвы непогоды в Киеве: столкнулись сразу три машины

21 декабря 2010, 06:18

Касьянова Ирина

Два человека с травмами попали в больницу

Скользкие улицы становятся причиной аварий. В воскресенье, в 21.20, на улице Гетьмана в районе Индустриального моста произошло столкновение сразу трех машин — "Шевроле Нива", "Жигули" 9-й модели и "Дэу-Ланос". Два человека с травмами попали в больницу.

Реклама

У "Дэу" слегка поцарапан капот, "Девятка" практически выведена из строя, а "Ниве" предстоит непростой и дорогой ремонт. По предварительным данным, водители "Нивы" и "Ланоса" двигались в сторону Караваевых дач. Неожиданно со встречного направления выскочила "Девятка" и стала поперек дороги перед "Нивой". После сильного удара машины перегородили улицу. Машин из-за выходного дня было мало, но все троллейбусы встали.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Скорее всего, как считают в ГАИ, водитель "Жигулей" превысил скорость, и не смог на скользкой дороге справиться с управлением. Возможно, ему кто-то помешал и пришлось резко затормозить. На передних колесах машины установлена зимняя резина, на задних — летняя, это могло спровоцировать аварию. Всего в воскресенье, несмотря на мокрый снег и гололед, ДТП было мало. По данным ГАИ, в Киеве произошло три аварии — два наезда на пешеходов и данное столкновение на ул. Гетьмана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять