Под Киевом охотник застрелил друга, перепутав его с вепрем

30 августа 2011, 17:28

В Киевской области во время охоты был смертельно ранен мужчина.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, в Иванковский райотдел милиции позвонили из Центральной районной больницы и сообщили, что в приемном отделении от огнестрельного ранения умер 38-летний житель села Олизаровка.

Реклама

Читайте также Трагедия под Киевом: охотник убил прохожего

Накануне во время охоты на дикого вепря в ногу мужчине выстрелил его 35-летний приятель, житель села Варивск, перепутав его со зверем. Охотились мужчины поздно ночью в кукурузе, к тому же в запрещенное законодательством время, ведь сезон охоты еще не открыт.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Выстрелом из охотничьего ружья была повреждена кровеносная артерия пострадавшего. По пути в больницу охотнику пытались оказать необходимую первую помощь, но спасти его жизнь так и не удалось.

Горе-охотник признался в содеянном. На данный момент он находится под подпиской о невыезде. По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности) возбудили уголовное дело. Теперь по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства трагедии. У погибшего осталось двое несовершеннолетних детей, двух и шести лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять