Прессе в метро вновь не дают покоя!

13 апреля 2007, 19:34

Продавцов печатной продукции снова хотят выдворить из столичного метро! Об этом сообщил Фонд поддержки независимой прессы в Украине.

Скандал длится уже давно. Киевляне возмущены, что их хотят лишить доступа к печатному слову, спасатели говорят, что продавцы угрожают пожарной безопасности, продавцы переживают, что метро отказывается продлевать с ними контракты.

Реклама

По данным Фонда, на днях замначальника "Киевского метрополитена" г-н Дрозд сообщил представителям фонда, что намерен окончательно остановить распространение прессы в метро с 1 мая. Причинами решения, как сообщает Фонд, стали "правовая неурегулированность вопроса распространения газет-журналов, бездеятельность учреждений и ведомств, которые должны заниматься правовым урегулированием, а также давление на руководителя "подземки" контролирующих и правоохранительных органов".

Правда, в пресс-службе метро "Сегодня" заявили, что не в курсе таких заявлений начальства, связаться с которым в пятницу вечером невозможно: "Все выяснится в начале следующей недели".

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Екатерина Фонтаний

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять