Предприниматели на "Лесном" забросали милицию яйцами

16 мая 2011, 09:09

Временно демонтаж рынка прекращен.

На рынке "Лесном" в Киеве предприниматели активно сопротивляются правоохранителям, которые пытаются лотки и киоски. По словам предпринимателей, представители правоохранителей начали демонтаж лотков в 5 часов утра со стороны Броварского проспекта.

Реклама

При этом предприниматели были уведомлены о таком намерении заранее и всю ночь провели на рынке. По состоянию на 8.30 утра понедельника были демонтированы 5 киосков, которые находились за территорией рынка со стороны Броварского проспекта, но относились к нему.

При этом предприниматели оказали сопротивление, около 10 человек получили ранения и их забрала "скорая помощь". В 8.30 правоохранители возобновили попытки демонтажа, однако предприниматели забросали их яйцами, демонтаж пока прекращен.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

На территории рынка также видели народного депутата Михаила Волынца (БЮТ). Предприниматели, которых по их собственным оценкам, там работает около 1,5 тысячи человек, они настроены решительно и намерены защищать свои ларьки и киоски. Количество предпринимателей, которые собрались на рынке в данное время, пока неизвестно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять