Предприниматели на "Лесном" забросали милицию яйцами

16 мая 2011, 09:09

Временно демонтаж рынка прекращен.

На рынке "Лесном" в Киеве предприниматели активно сопротивляются правоохранителям, которые пытаются лотки и киоски. По словам предпринимателей, представители правоохранителей начали демонтаж лотков в 5 часов утра со стороны Броварского проспекта.

Реклама

При этом предприниматели были уведомлены о таком намерении заранее и всю ночь провели на рынке. По состоянию на 8.30 утра понедельника были демонтированы 5 киосков, которые находились за территорией рынка со стороны Броварского проспекта, но относились к нему.

При этом предприниматели оказали сопротивление, около 10 человек получили ранения и их забрала "скорая помощь". В 8.30 правоохранители возобновили попытки демонтажа, однако предприниматели забросали их яйцами, демонтаж пока прекращен.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

На территории рынка также видели народного депутата Михаила Волынца (БЮТ). Предприниматели, которых по их собственным оценкам, там работает около 1,5 тысячи человек, они настроены решительно и намерены защищать свои ларьки и киоски. Количество предпринимателей, которые собрались на рынке в данное время, пока неизвестно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять