Прокуратура не возбудила дело против милиционера, покалечившего женщину и ребенка

3 марта 2011, 16:24

Его автомобиль не забрали на штрафплощадку, он ездит на нем на работу

То, что 30-летняя киевлянка Елена Пегасина и ее шестилетняя дочь Яна остались живы, врачи и свидетели ДТП называют настоящим чудом. От сильного удара автомобиля "Мицубиси", врезавшегося в пешеходов, их отбросило на трамвайные пути. К счастью, трамвая в тот момент поблизости не оказалось, а увидевшие ЧП люди выбежали на проезжую часть и перекрыли движение. Женщина лежала на дороге, ее дочка громко плакала, а сбивший их водитель… разговаривал с кем-то по телефону. Возмущенная толпа начала на него кричать, но бесполезно — мужчина не реагировал. Говорят, если бы водителя не забрали знакомые, люди устроили бы самосуд.

Реклама

Как выяснилось, виновником ДТП является сотрудник Днепровского райотдела милиции Киева.

Прокуратура уже отменила постановление об отказе в возбуждении дела. Мы ждем результатов судебно-медицинской экспертизы, — прокомментировала нам ситуацию пресс-секретарь столичного прокурора Мирослава Мушка. — После того как пострадавшая женщина закончит курс лечения и будет иметь на руках это заключение, уголовное дело должны возбудить.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

На днях нам стало известно, что участкового даже не отстранили от работы. Его автомобиль не забрали на штрафплощадку — знакомые видели, как он приезжал на нем на работу.

Источник: Факты и комментарии

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять