Ремонт дорог: где будут пробки

15 апреля 2010, 07:15

Задорожный Антон

Мы составили полную схему дорожных работ в центре Киева. Решайте, как объехать.

Сначала автомобилисты намучились из-за кошмарной зимы, теперь — из-за латания асфальта, который сошел вместе со снегом. До конца мая все основные трассы и особенно центр активно "лечат" дорожники, что провоцирует огромные пробки по всему городу. Наиболее ужасающая ситуация намечается в центре (см. графику).

Реклама

По словам гендиректора "Киевавтодора" Георгия Глинского, неудобств не избежать, ведь разрушений очень много, починить все надо быстро и только ночными сменами со всем не управиться: "Но в часы пик мы не работаем. В основном стараемся в выходные и ночью, а в будни днем — только на улицах, где малая интенсивность движения". Основные трассы обещают доремонтировать ко Дню Победы. "До 9 мая закончим дороги магистрального и районного значения. А к июню остальную мелочь сделаем", — сказал нам Глинский.

Впрочем, это лишь латание дыр. Как сказал нам Глинский, на капремонт надо 8,5 млрд гривен, а в этом году дадут лишь 101 млн. Разве что нас спасут Евро-2012 и деньги из госбюджета. "К чемпионату все основные дороги будут идеальны", — уверен Глинский. Выходит, нам предстоит пережить еще один автоколлапс...

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)


Кликните по изображению для увеличения

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять