Шулявка открыта для проезда?

18 мая 2007, 18:50

Каминский Владимир

В пятницу, 18 мая, всех горожан, проезжающих по Шулявскому путепроводу ожидал необычный сюрприз — с въезда на путепровод со стороны Дорогожичей пропал водовоз, перегораживающий одну из полос дороги.

Самое удивительное в этой ситуации то, что преграда для транспорта исчезла именно с пострадавшей недавно части конструкции, и автомобили могли двигаться в два ряда, чего, по словам городских чиновников, допускать нельзя. Напомним, что на следующий день после пожара на Шулявке, с обеих сторон переправы появились водовозки, чтобы уменьшить нагрузку на путепровод. С тех пор по обе стороны переправы постоянные "пробки". "Сегодня" повторно побывала на переправе вечером, но водовозка так и не появилась. Торговцы на рынке начали поговаривать, что грузовик могли угнать.

Реклама

 

В КК "Киевавтодор" нас заверили, что с машиной ничего не случилось, просто отъехала. "Не может такого быть, чтоб водовоз пропал, просто водитель отъехал ненадолго, ограничение движения транспорта на путепроводе будет до конца ремонтных работ, тоесть до июля, — рассказал компетентный источник в "Киеватодоре". — Водители в этих машинах дежурят постоянно, у них график сутки-двое. Кстати, мы уже завезли под мост щебень, а в субботу и воскресенье начнем завозить и устанавливать железобетонные конструкции".

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

 

Читайте также:Пожар на "Шулявке" потушили. Мост перекрыт. С утра Киев парализован. ФОТО. ВИДЕО

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять