Тимошенко просит КРУ разобраться, не грел ли Черновецкий руки над бюджетом

26 января 2009, 12:54

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Главному контрольно-ревизионному управлению "уделить особое внимание Киеву".

Такое поручение она дала председателю ГлавКРУ Николаю Сивульскому в ходе селекторного совещания с представителями местных органов власти.

Реклама

"На мой взгляд, там могут быть проблемы связанные с нечестным отношением к бюджетным ресурсам", – предположила Тимошенко.

Как сообщил зампредседателя Киевской государственной администрации Виктор Падалка, в январе 2009 года в столичном бюджете размер кассовой наличности сократился со 160 до 60 миллионов гривен. Он также сообщил, что около 60 миллионов гривен осталось выплатить задолженность по зарплате работникам бюджетной сферы за декабрь.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Падалка также отметил, что в январе рост доходов бюджета Киева по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составил 1,8%. Тогда как по прогнозным расчетам Минфина, это показатель должен составить 11%.

Как известно, министр труда и социальной политики Людмила Денисова обвинила мэра Киева Леонида Черновецкого в нецелевом использовании

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять