Томенко хочет отправить Черновецкого в Нигерию

1 ноября 2007, 13:06

Инициатор акции "7 природных чудес Украины", член БЮТ Николай Томенко советует пастору церкви "Посольство Божье" Сандею Аделаджи в первую группу туристов с Украины в Нигерию включить мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом он заявил, комментируя решение Нигерии, которое было принято при участии Аделаджи, для улучшения экономики своей страны открыть туристические маршруты для граждан Украины.

Реклама

Кроме того, по словам Томенко, в эту группу должны быть включены не только мэр столицы, но и депутаты Киеврады из блока Черновецкого. "Для того чтобы убедить украинцев, что Нигерия безопасная страна для туризма, духовный наставник мэра столицы Сандей Аделаджа в первую туристическую группу должен включить самого Черновецкого и депутатов его блока", – сказал он.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

По словам Томенко, на сегодняшний день нельзя стопроцентно утверждать, что путешествие по Нигерии является безопасным занятием. "Если путешествие мэра столицы будет освещено в СМИ и окажется, что все нормально, то теоретически и другие наши граждане могут посещать Нигерию", – прибавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять