У дочки Черновецкого появился автомобиль за 2 млн.? (ФОТО)

30 мая 2007, 16:53

Дочка киевского мэра Кристина Черновецкая установила рекорд в рейтинге столичной золотой молодежи.

Уже на протяжении нескольких недель она рассекает горячий киевский воздух на автомобиле Lamborghini. Можно уверенно допустить, что этот итальянский спорт-кар, является самым дорогим среди всех, что находятся в собственности детей отечественных чиновников.

Реклама

Сейчас на улицах Киева можно найти несколько Lamborghini, но все они были завезены в индивидуальном порядке, при чем две из них походят из Монако.

Официально Lamborghini недавно вышла на украинский рынок. Их дилером стала фирма "Випос". Однако, сообщили в компании, они пока ни одной машины не поставили владельцам – сейчас лишь принимают заказ.

Реклама

Поэтому и авто Черновецкой попало в Киев самостоятельным путем. Были ли заплачены все таможенные собрания, дочка мэра не захотела ответить.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

В Госавтоинспекции сообщили, что эта машина находится в собственности непосредственно дочери киевского мэра. При этом местом регистрации Черновецкой указан Кловский спуск 9/2, где расположен центральный офис "Правэкс-банка". Как известно, дочь мэра значится среди вице-президентов этого учреждения.

Реклама

"Этот спорт-кар стоит 307 тыс. евро, т.е. 2 млн. 100 тыс. грн.", – сказали в компании-диллере Lamborghini. Они также объяснили, что данный экземпляр "без наворотов" – просто имеет необходимый набор функций.

Минимальная же стоимость Lamborghini Gallardo Spyder составляет 255 тыс. 634 евро, (1 млн. 750 тыс. грн.), сообщили в компании "Випос".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять