У Кухаренко родилась дочь: он узнал об этом сидя в камере

23 декабря 2010, 00:22

Петик Марина

Срок заключения чиновника в СИЗО могут продлить на два месяца

Пока экс-начальник главка охраны культурного наследия КГГА Руслан Кухаренко томится в Лукьяновском СИЗО, его супруга Виктория родила дочь. Это уже третья дочка в семье, ее назовут Варвара. Теперь Руслан Иванович стал многодетным папой.

Реклама

Малышка родилась вчера, под утро. Молодой отец узнал о радостном событии от своего адвоката. "Конечно, он был рад, он ждал этого. Единственное, о чем он жалеет, что им так и не дали увидеться с супругой перед родами. Сам Руслан Иванович чувствует себя неважно. Недавно он перенес грипп, а с его сердцем это довольно опасно. В СИЗО очень холодно", — рассказал "Сегодня" адвокат Кухаренко Руслан Баклан.

Дело Кухаренко до сих пор не передано в суд, хотя до этого заявлялось, что следствие вот-вот закончится. "Следствие не закончено, и перед Новым годом его должны продлить еще на два месяца", — сказал адвокат.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Напомним, Руслана Кухаренко обвиняют в служебной халатности. Он якобы незаконно заключал договора и перечислял деньги. Экс-чиновник находится под стражей со 2 сентября.

Как вчера заявил глава СБУ Валерий Хорошковский, что уже в декабре дела в отношении чиновников киевской мэрии будут переданы в суд. "Сейчас таких дел в СБУ семь. Они находятся на разных стадиях. По некоторым фигурантам дела передадут уже на днях", — сказал Хорошковский.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять