Улицу Артема залатают. Водопровод законсервируют

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поручил немедленно выяснить состояние дел со строительством водопроводной магистрали на улице Артема.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, по его поручению специалисты коммунальной корпорации "Киевавтодор", акционерной компании "Киевэнерго" и Шевченковской райгосадминистрации изучили ситуацию и пришли к выводу о нецелесообразности дальнейшего строительства.

По словам первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса, заказчику работ по прокладке водопроводной магистрали "Киевводоканалу" рекомендовано в ближайшее время завершить их на участке от ул. Глыбочицкой до ул. Пимоненко, а также законсервировать скважины на участке от ул. Пимоненко до ул. Некрасовской (тем более, что обустройство труб на этом втором отрезке заторможено из-за отсутствия надлежащего проекта).

Реклама

В связи с чем в Главное управление по контролю за благоустройством Киева направлено письмо с просьбой приостановить действие ордера на выполнение работ по строительству водопроводной сети от ул. Глыбочицкой до ул. Владимирской.

Вместе с тем генподрядчика – ООО "УБТ и ПССП" – обяжут восстановить благоустройство на ул. Артема, чтобы обеспечить там свободное движение автотранспорта.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

20 сентября 1991. Председатель Верховной Рады Украины Леонид Кравчук провел встречу с министром финансов США Николасом Брейди...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.7

Евро (€)

31.46

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять