В Борисполе задержан водитель, сбивший насмерть молодую девушку

28 декабря 2010, 13:16

Свое авто мужчина оставил на кладбище, а тело погибший оставил на месте ДТП

26 декабря в дежурную часть Бориспольского отдела милиции (Киевская область) поступило сообщение о том, что в селе Вороньков обнаружен труп 16-летней девушки, местной жительницы.

Реклама

Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, установила, что девушка получила смертельные травмы в результате ДТП: водитель неустановленого автомобиля совершил наезд на пешехода и исчез с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что автопроисшествие совершил 19-летний житель Полтавы, который временно проживает в селе Вороньков. Его задержали в центре села. Автомобиль "ВАЗ 21099", на котором он ехал в тот день, обнаружили около кладбища.

Задержанного водителя доставили в Бориспольское отделение милиции, к нему предпринята предупредительная мера согласно ст. 115 УПК Украины. В дальнейшем его перевели в изолятор временного содержания Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Автомобиль "ВАЗ 21099" доставлен на штрафплощадку.

Реклама

Начато следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять