В Соломенском районе не поделили дорогу легковушка и грузовик

8 ноября 2007, 13:20

В Соломенском районе столицы, на пересечении ул. Кировоградской и Краснозвездного проспекта столкнулись грузовик "Мерседес" и "Шкода Филиция".

По словам сотрудников ГАИ, автомобиль "Шкода" двигался по Краснозвездному проспекту в направлении Московской площади. Грузовик, в свою очередь, ехал по проспекту от Московской площади в сторону Севастопольской площади. Спускаясь с горы, к Совским прудам, к перекрестку, водитель "Шкода" начал поворачивать налево, на ул. Кировоградскую. Надо отметить, что дорожные знаки на данном аварийноопасном перекрестке запрещают такой поворот. Водитель тяжелой фуры, который ехал в правом ряду, не ожидал от коллеги столь опасного маневра. Он, чтобы избежать столкновения, начал уходить вправо. Но уйти от столкновения ему все же не удалось. В результате он цепляет " чеха" левой передней частью своего авто. В результате "Филицию" раскрутило на 450 градусов, а грузовик выбросило на тротуар со стороны встречного движения по Кировоградской, где он своей массой сбил фигурное заграждение и застыл на тротуаре. К счастью, в эту опасную "автокарусель" просто чудом небыли вовлечены другие машины, которые утром ехали по своим делам.

Реклама

В результате такой "карусели" повреждения головы получил пассажир легковушки. От госпитализации он отказался.

У "чеха" серьезно изуродована задняя часть. У грузовика поврежден диск заднего колеса, смят боковой отбойник, отломана передняя часть бампера, также повреждено переднее левое колесо и пробита решетка радиатора.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

По материалам: Друга смуга

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять