В Дарнице поймали извращенца

5 октября 2007, 21:24

Недопитанская Юлия

В Дарнице задержали сексуального маньяка. Как рассказали нам правоохранители, 24-летний человек нападал на девушек в лифтах и подъездах. Он приставлял нож к горлу или животу жертвы и требовал раздеться.

На его счету около десятка потерпевших, но в милицию обратилась лишь одна. 16-летняя киевлянка в прошлую пятницу возвращалась домой около полуночи. Девушка зашла в лифт на улице Тростянецкой, за ней вскочил мужчина. Только двери закрылись, как маньяк вытянул нож. Вопреки ожиданиям негодяя, жертва не растерялась. Она нажала на кнопку, лифт остановился и девушка выскочила. Потерпевшая сразу же обратилась в милицию. Обидчика задержали в течении часа.

Реклама

Пресс-офицер Дарницкого райотдела Инна Гамалий рассказала "Сегодня", что задержанный из неблагополучной семьи. "Живет с мамой, нигде не работает, не учится. Был судим за аналогичные преступления, отсидел, но не исправился. Девушек он не насиловал, даже не трогал. Его возбуждало, когда они раздевались. Заставлял их смотреть, как он себя удовлетворяет". В милиции парень вел себя спокойно, отвечал на все вопросы. "У него спросили, зачем такое делал, а он опустил глаза и говорит: "Мне стыдно". Симпатичный парень, но очень перепуганный", — рассказала г-жа Гамалий. У парня изъяли кухонный нож. В милиции говорят, задержанному на сей раз грозит до семи лет тюрьмы.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять