В Днепре утонул водитель

4 мая 2008, 20:16

Бунецкий Дмитрий Бунецкий Дмитрий

Водителя "Субару", который упал в Русановский канал 29 апреля, нашли мертвым.

Об этом "Сегодня" рассказали в ЦОС ГУ МВД г. Киева. Причины странной аварии пока выясняются, по предварительным данным, человек за рулем не справился с управлением на скользкой дороге и машина рухнула в Днепр. Напомним, что 29 апреля автомобиль "Субару аутбэк" двигался со стороны моста Патона, не удержался на дороге, пролетел мимо столба, упал в воду и затонул.

Реклама

Свидетели происшествия расходятся в показаниях — одни говорят, что машина ехала очень быстро, другие — что не торопилась. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники ГАИ и спасатели, которые баграми пытались прощупать дно. Неизвестно также, сколько человек было в машине — здесь свидетели также путаются, называя то одного водителя, то утверждая, что на заднем сидении был пассажир.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Машину подняли на следующий день, прощупав дно Русановского канала эхолотом. Ее отнесло метров на 20 по течению. Водолазы зацепили "Субару" лебедкой, и при помощи пожарного автомобиля смогли вытащить "машину-утопленника"" на берег. В салоне никого не оказалось, заднее окно сразу за водителем было выбито изнутри, так что были предположения, что кому-то удалось спастись.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять