В Голосеевском районе маршрутка попала в ДТП

12 июня 2008, 13:45

В среду, 11 июня, на спуске с просп. Науки к Столичному шоссе, произошло сразу два ДТП при участии "Шевроле", "Опель", "Деу" и маршрутки "Богдан". В аварии серьезно пострадал водитель "Деу".

Причиной первого происшествия стала невнимательность (или же упертость) двух водителей на автомобилях "Шевроле" и "Опель", которые не смогли разъехаться на этом спуске. Они притерлись боками, получив при этом незначительные царапины. Увидев ДТП, молодой горячий парень за рулем зеленого "Деу" решил объехать его, выехав на встречную полосу. В этот момент там ехала 412-я маршрутка, с которой и столкнулся Lanos. От удара маршрутное такси отбросило на тротуар.

Реклама

Судя по всему, водитель "Деу" не был пристегнут, о чем свидетельствует трещина на лобовом стекле и полученная парнем тяжелая закрытая черепно-мозговая травма. К счастью, больше в этом происшествии никто не пострадал.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Самому "Деу" тоже досталось немало – у него разбит передок, поврежден двигатель и вывернуто переднее левое колесо, а также оторван бампер. Микроавтобус же отделался разбитым передним бампером и светооптикой с левой стороны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять