В Киеве горят мусорки и автомобили

15 января 2008, 17:07

За прошлые сутки, 14 января, в Киеве возникло 18 пожаров, 12 из которых (70 %) так называемые "мусорные".

Наибольшее количество мусора горело в Соломенском районе – 4 случая, Деснянском – 3, по 2 раза горело в Голосеевском и Святошинском районах, 1 случай произошел в Оболонском районе. Об этом сообщили в пресс-службе пожарно-спасательной службы Киева.

Реклама

В результате "мусорных" пожаров люди страдают не только от едкого дыма, но и получают ожоги. Около 21-и одного часа в Главное управление МЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре в 9-этажном жилом доме на ул. Александра Бойченко,10, что в Днепровском районе. За считанные минуты прибыли пожарно-спасательные подразделения. Из мусоросборника подъезда выходил дым, а рядом едва стоял на ногах беспризорный человек. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения, не чувствуя даже ожогов на руках. Пожар потушили за минуты, а мужчину каретой скорой доставили в больницу скорой помощи. Предварительно известно, что 46-летний беспризорный получил ожоги тела 1-й и 2-й степеней. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Кроме мусора, в Деснянском районе столицы дважды горели автотранспортные средства. Около шестой вечера во дворе жилого дома загорелся автомобиль "Мерседес" на ул. Матеюка, 4. В результате пожара поврежден моторный отсек, лобовое стекло, панель приборов авто. Сегодня утром, в шесть, во дворе жилого дома воспламенился автомобиль "Татра". В результате пожара выгорела кабина автомобиля. В обоих случаях причина и убытки выясняется.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять