В Киеве открыли евротюрьму с тапочками для душа и плазмой

26 января 2011 20:40

Алексей Росовецкий Алексей Росовецкий

VIP-отделение милиции находится на Теремках

На Теремках открылось VIP-отделение милиции с комфортабельными камерами и душевыми кабинами, где заключенным даже выдают резиновые тапочки для душа. Территориальное отделение милиции (ТОМ) Голосеевского РУВД оборудовано по последнему слову техники — с видеонаблюдением всех улиц микрорайона.

Реклама

Смотрите фото VIP-тюрьма в Киеве: душ, плазма и тапочки

Об этом рассказал "Сегодня" глава Голосеевского райуправления МВД Александр Терещук. "В течение пяти месяцев здесь делали евроремонт, и теперь в распоряжении задержанных — две комфортабельные камеры: одна рассчитана на четырех задержанных, другая — на двух.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

В помещениях есть душевые с горячей и холодной водой для "постояльцев" отделения и спортзал — для милиционеров. Кроме того, в комнате дежурных установлена плазменная панель, на которую передается информация со всех улиц микрорайона. Это позволит быстрее реагировать на преступления", — рассказал Терещук.

Напомним, в июне прошлого года евроремонт сделали в Шевченковском райуправлении милиции. К 2012 году, обещают в милиции, облагородят все райотделы и управления.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять