В Киеве пьяный на полицейском авто протаранил микроавтобус

12 сентября 2011, 15:07

Вчера, 11 сентября, "Skoda Oktavia" с надписями "International Police", двигаясь по Харьковскому шоссе со стороны Ленинградской площади, врезалась в стоящий на светофоре микроавтобус "Peugeot Boxer"

Как выяснилось – микроавтобус стоял в крайней левой полосе на запрещающий сигнал светофора, ожидая поворота налево, на улицу Привокзальную. Внезапно в заднюю часть "Peugeot" на полном ходу врезается "Skoda". При этом удар был такой силы, что микроавтобус сдвинуло на 10 метров вперед, а "полицейскую" машину развернуло на 90 градусов.

Реклама

Читайте также Милиционер получил 5 лет за ДТП, в котором погиб следователь прокуратуры

Прибывшие медики немедленно госпитализировали водителя "Skoda" с закрытой черепно-мозговой травмой и рассечением мягких тканей головы. Вскоре была госпитализирована и его пассажирка с такими же травмами.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Водитель микроавтобуса не пострадал. Очевидцы происшествия утверждают, что и водитель и пассажирка "Skoda" находились в состоянии алкогольного опьянения. Куда так спешил сотрудник "International Police" и действительно ли он находился в состоянии алкогольного опьянения – выясняет оперативно-следственная группа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять