В Киеве за контрабанду арахиса осужден индус

14 августа 2007, 17:46

Голосеевский районный суд осудил к четырем годам лишения свободы 38-летнего гражданина Индии, который перевозил через границу Украины 57 тонн арахиса и семян кунжута.

Сотрудники Управления СБУ в г.Киеве установили, что гражданин Индии, который ведет бизнес в Украине, импортировал через Одесский морской торговый порт контейнеры с грузами для реализации арахиса и кунжута в столице. Как установили правоохранительные органы, во время перевозку товара через границу Украины гражданин Индии предоставил в таможенные органы подделанные им товарно-сопроводительные документы, в которых указал неправдивые сведения о реальной стоимости товара, в частности, занизил общую сумму почти на четверть миллиона гривен.

Реклама

В отношении нарушителя закона было возбуждено уголовное дело за контрабанду и подлог документов, печатей, штампов, бланков.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Голосеевский районный суд вынес приговор, в соответствии с которым гражданин Индии признан виновным в совершении этих преступлений и осужден к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять