В Киеве зажгут большую елку с тиграми

8 ноября 2009, 18:14

Касьянова Ирина

Киев уже начал готовиться к Новому году.

Как рассказал нам заммэра Виталий Журавский, ровно через месяц начнется монтаж главной елки на Майдане, а зажгут ее 19 декабря. Как и в прошлом году, она будет 35-метровой и натуральной, а не искусственной, на чем настаивали экологи. "Елку украсим игрушечными тигрятами, поскольку 2010-й — год Тигра", — говорит Журавский.

Реклама

В новогоднюю ночь для киевлян споют участники проекта "Фабрика звезд-3". Как сказала нам пиар-менеджер Нового канала Ольга Балабан, будет семерка сильнейших, причем абсолютно бесплатно: "На Майдане будет прямое включение, где мы объявим победителей".

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Готовятся к празднику и фирмы, предлагающие на заказ Дедов Морозов и Снегурочек. Расценки в этом году несколько возросли. Если в 2008-м Дед Мороз мог прийти в гости к ребенку за 100—120 гривен, то в этом году за поздравление родителям придется выложить как минимум 140 гривен. Некоторые агентства предлагают эксклюзивные программы. Например, Снегурочка может станцевать танец живота и даже растаять. Правда, это уже будет стоить от $200.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять