В Киеве журналисты в масках и с пистолетами напали на банк

6 февраля 2008, 15:12

Некоторым из сотрудников банка потребовалась медицинская помощь.

Несколько минут назад на ул. Ольжича в Шевченковском районе столицы неизвестные ворвались в отделение коммерческого банка якобы с целью ограбления. Через минуту вошла девушка, сняла все происходящее то ли на фото, то ли на видеокамеру, после чего вся компания скрылась на "Фольксвагене" светлого цвета. Выяснилось, что неизвестными были журналисты – отдельные представители СМИ, которые решили устроить "показательные выступления" с целью проверки оперативности реакции и действий правоохранительных органов при получении подобных экстренных сообщений.

Реклама

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, первым на место "происшествия" прибыл начальник Шевченковского районного управления МВД Украины в Киеве Петр Мирошниченко, который лично возглавил действия оперативной группы. Немногим спустя, сотрудники милиции выяснили, что это была спланированная акция.

Сотрудники отделения банка не догадывались о подобном "розыгрыше" и восприняли ситуацию как реальное ограбление, поскольку "грабители" ворвались в черных масках и с пистолетами (пластиковыми). Некоторым из сотрудников банка потребовалась медицинская помощь.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Представители правоохранительных органов отметили, что организаторы импровизированного ограбления могут быть привлечены к ответственности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять