Во двор частного дома возле аэропорта "влетела" "Мазда"

11 июля 2007, 08:46

Шинкарь Николай

Жильцы думали, во двор рухнул самолет

Вечером в понедельник, 9 июля, на Большой Окружной дороге произошло необычное ДТП. Во двор одного из частных домов, расположенных в поселке Жуляны, неожиданно "залетела" "Мазда", которая двигалась от Одесской площади в сторону Жулянского моста. Как выяснилось позже, иномарка потеряла управление. Она "ушла" вправо и, смяв металлические ограду и ворота частного дома, "приземлилась" посреди двора.

Реклама

 

Водитель "Мазды", 21-летний житель Вишневого, в своем объяснении написал, что ехал со скоростью 60 км/ч вместе с друзьями домой. Вдруг его подрезал какой-то грузовик, поэтому пришлось маневрировать — уходить вправо. Однако сотрудники ГАИ, оформлявшие ДТП, считают, что аварии можно было избежать, если бы водитель действительно двигался со скоростью в пределах нормы.

 

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Поздний "визит" "Мазды" шокировал людей, проживающих в частном доме. Услышав грохот, они подумали, что упал самолет, ведь неподалеку — аэропорт "Жуляны". А когда выбежали во двор, увидели опрокинутую машину. Хозяева сетовали, что она повредила погреб и едва не разбила колодец, но порадовались, что ДТП случилось в то время, когда на улице не было ни взрослых, ни детей.

Реклама

 

Пассажиры и водитель иномарки отделались легким испугом. Поскольку "Мазда" застрахована, то, скорее всего, компенсировать убытки жителям частного дома будет страховая компания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять