Женщина с племянниками врезались в сосну

26 июля 2007, 09:01

Шинкарь Николай

Утром в среду, 25 июля, на Новой Кольцевой дороге за полкилометра до поворота на Пуща-Водицу слетела с дороги "Тойота-Камри" с тремя людьми в салоне.

Женщина-водитель по непонятным причинам не смогла справиться с управлением, автомобиль на полном ходу ударился в железобетонный отбойник, полетел дальше, метров через 50 оказался на траве, "пропахал" газон и на большой скорости врезался в толстую сосну. Даже после этого удара иномарка еще несколько метров "ползла" и лишь затем остановилась.

Реклама

Тут задымился двигатель. Проезжающие мимо водители бросились тушить машину. За рулем была женщина, в салоне два ее племянника 17 и 19 лет. Все они с переломами и травмами попали в больницу.

 

В тренде
В Киеве неизвестный стрелял по работникам "Киевавтодора": есть раненый (фото)

Серьезней всего пострадала водительница. По предварительным данным, она значительно превысила скорость на мокрой дороге. Возможно, на пути была лужа, после встречи с которой машина перестала слушаться. Скорее всего, люди не были пристегнуты ремнями, а подушки безопасности, на которые так надеются многие водители, надежно помогают только в сочетании с ними.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять