Жителей столицы режут и колют прямо посреди улиц

15 января 2008, 08:58

Грудзинская Елена

После праздников в городе участились кровавые разборки, причем при участии девушек. На днях 17-летняя Татьяна ударила 20-летнюю Елену бутылкой из-под водки по голове, а потом изуродовала ей лицо "розочкой".

Злоумышленница веселилась с подругой и двумя ранее судимыми парнями в одном из дворов по улице Милютенко (Лесной массив), когда увидела знакомого парня с девушкой. Из-за чего весь сыр-бор, не ясно, но на девушку набросились, отобрали у нее купленные джинсы, 1 тыс. грн. и мобильник, после чего компания намеревалась продолжить веселиться.

Реклама

А на улице Вышгородской 21-летнего парня ударили кухонным ножом почти в сердце. Возле школы № 16 повздорили две компании, в одной из них были три молодые девушки. Одна из них, почувствовав, что дело может закончиться дракой, позвонила своему другу, который жил по соседству. Тот прихватил с собой из дома нож, которым чуть не убил одного из ссорящихся. Как рассказал младший инспектор ГСО Олег Росохацкий, вся одежда пострадавшего парня была в крови, а сам он повторял: "Я не хочу умирать".

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Потерпевших в обоих случая увезли "скорые", а подозреваемых доставили в милицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять