Аэропорт Борисполь работает в штатном режиме

26 октября 2013, 12:40

Несмотря на густой туман, аэропорт продолжает работать

Международный аэропорт Борисполь работает в штатном режиме и принимает самолеты авиакомпаний, которые базируются в других аэропортах, несмотря на густой туман в районе киевского авиационного узла, сообщает Корреспондент.net.

Реклама

"Погодные условия, связанные с густым туманом 24-26 октября, позволяют аэропорту Борисполь принимать и отправлять все типы воздушных судов в соответствии с суточным планом полетов. Категория взлетно-посадочной полосы в Борисполе обеспечивает возможность взлета и посадки в сложных условиях, в частности в условиях ограниченной видимости", – говорится в сообщении пресс-службы аэропорта Борисполь на официальной странице в Facebook.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

При этом в пресс-службе отметили, что решения о переносе времени прибытия и отправления рейсов при таких погодных условиях пока принимаются преимущественно авиакомпаниями.

"В частности, из-за погодных условий в аэропортах прибытия и отбытия откладываются рейсы из Донецка и в Севастополь. Из-за допуска экипажа для осуществления посадки в сложных погодных условиях перенесено отправление рейса из Харькова", – отметили в пресс-службе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять