Как в киевском метро делают генеральную уборку

17 октября 2013, 16:37

Три тысячи сотрудников приводили в порядок станции и подземные переходы

Реклама

В Киевском метрополитене проводят масштабную уборку. Около трех тысяч сотрудников метро приводят в порядок подведомственные объекты, сообщили в пресс-службе предприятия.

Так, на станциях Киевского метрополитена вымыты входные двери, витражи, маршевые лестницы и балюстрады эскалаторов. Лавочки на платформах отмыли от грязи, а подземные переходы, прилегающие к станциям, очистили от наклеек и надписей. Также покрасили урны для мусора.

Возле самих станций также сделали уборку, силами сотрудников метро облагородили около 56 тыс. кв. м. прилегающей территории. Вентиляционные киоски покрасили, возле них собрали мусор и вырубили кустарник. Также привели в порядок цветники и подрезали деревья на территориях электродепо.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Работники метро почистили от грязи ямы для таяния снега и отремонтировали откосы земляного полотна наземного участка между станциями "Лесная" и "Днепр". А на станции "Университет" починили протекающую крышу.

Реклама

Напомним, с 30 сентября 2013 в Киеве проходит осенний месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного состояния города. "Киевский метрополитен" призывает киевлян поддерживать чистоту на объектах метрополитена.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять