Очень скоро Киев остановится в сплошной пробке

17 августа 2013, 21:45

Дорожники не успевают отремонтировать дороги

Огромными пробками готовится встретить всех Киев в конце лета, ведь дорожники не успевают отремонтировать большие проспекты до того, как люди массово вернутся из отпусков и съедутся на учебу, а часть улиц вообще перекроют, сообщает ТСН.

Реклама

Руководство Киеватодора уже начало извиняться за возможный транспортный коллапс. Так, на проспекте Победы, по которому въезжают в столицу со стороны Житомира, до сих пор продолжается масштабная реконструкция. Пластиковые отбойники должны были бы убрать до первого сентября, однако, ремонтники всюду не успевают.

Руководитель Киеватодора сообщил, что проблемным будет и мост над Кольцевой дорогой. "Путепровод не успеваем к 1 сентября, согласно технологиям. Закончим в середине сентября", – заверил гендиректор " Киевавтодора " Петр Береговой.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

В то же время улицу Сагайдачного после Дня Независимости вообще перекроют. Улица станет пешеходной сначала до половины, дальше до трети, а в октябре будет полностью перекрыта, потому что именно к Покровам (14 октября) обещают уже запустить тоннель в оба направления на Почтовой площади.

Реклама

Также в следующем году начнут реконструкцию развязки на Ленинградской площади: ее сделают двухуровневой за более чем 400 млн грн.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять