Водителям грузовиков напомнили об ограничениях в движении из-за жары

10 июля 2013, 18:29

Транспорт весом свыше 24 тонн не будут пускать в Киев днем

В соответствии с требованиями распоряжения КГГА "Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах города в связи с повышением температуры воздуха" в столице будут действовать временные ограничения в движении. Об этом напоминает Госавтоинспекция.

Реклама

В целях сохранения автомобильных дорог и улиц столицы от разрушений, в период повышенной температуры воздуха более чем на 28˚С, на территории города будут вводиться временные ограничения движения грузового транспорта общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн с 10 до 22 часов включительно.

Ограничения в движении грузового автотранспорта в Киеве будет вводиться только после информирования управления Госавтоинспекции коммунальной корпорацией "Киевавтодор" о превышении допустимых норм температуры.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

В случае ограничения в движении Госавтоинспекция рекомендует водителям таких грузовиков останавливаться на автостоянках или специальных площадках на подъездах к Киеву, а свое движение продолжить после 22 часов до 10 утра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять