Как можно объехать огромный провал на Борщаговской (схема)

4 августа 2015, 17:38

Александр Марущак Александр Марущак

Ремонт закончат только осенью, киевляне ходят пешком

В ближайшие два дня движение по улице Борщаговской в сторону Индустриального моста будет перекрыто. Как рассказали нам в "Киевводоканале", на месте аварии нужно отремонтировать 120 метров канализационного коллектора, который служил для водоотвода трех районов Киева.

Реклама

Сейчас дорожные службы разрабатывают новую схему объезда, которая должна появиться через два дня. Дорожники дали обязательство закончить ремонт к 1 сентября.

Киевляне негодуют потому, что из-за прорыва изменили маршрут популярные маршрутки, которые ходили от станции метро "Политехнический институт" (442Д: М "ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ" — бульв. ИВАНА ЛЕПСЕ и 442 (М "ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ" — ул. ГАРМАТНАЯ). Теперь маршрутки останавливаются на Борщаговской перед перекрытым участком, возле станции скоростного трамвая "Полевая", и ездят до станции метро "Шулявская".

За два дня редакция получила сотни негодующих отзывов от киевлян, которым теперь неудобно добираться на работу. "Люди возмущаются, и я их прекрасно понимаю, но увы, ничего не могу изменить из-за этой проклятой ямы", – рассказал "Сегодня" директор компании-перевозчика Николай Бацан. По его словам, сегодня перевозчик попытался организовать альтернативную схему проезда от КПИ через улицу Янгеля на Борщаговскую, минуя провал. "Сняли ворота, которые закрывают проезд. Но руководство КПИ это возмутило, и они закрыли улицу для проезда. Власть в этом случае бездействует, а сами мы не можем повлиять на решение вуза и вынуждены работать себе в убыток. Можно было бы разрешить там хотя бы проезд маршруток", – сказал Бацан.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

u0-weu-d2-5c8dfc444bdd106f4fc1b2fae06f8c11pimgpsh_fullsize_distr_02

Реклама

Инфографика: Никита Рожков. Щелкните для увеличения

Напомним, в Киеве ушла под землю часть дорожного полотнана улице Борщаговской. ЧП произошло между остановками трамвая "Политехническая" и "Полевая".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять