Киев с самого утра снова застрял в километровых пробках: с Левого берега почти не выехать

21 мая, 08:53

Наталья Руда Наталья Руда

С ослаблением карантина столица погрузилась в транспортный коллапс

В Киеве продолжается транспортный коллапс и с самого утра в четверг, 21 мая, городские дороги традиционно сковали многокилометровые пробки.

Реклама

Проблематично выехать сегодня с Левого берега. Так, несколько ДТП и заторы парализовали почти всю Троещину – стоят проспект Маяковского, улицы Бальзака и Карла Маркса, проспект Шухевича, Северный мост.

Реклама

Такая же ситуация и на Броварском проспекте, мосту Метро, улиц Миропольской, Братиславской, Попудренко, проспекте Гагарина, Дарницкой площади, проспекте Соборности, улице Вифлеемской.

Тянучки есть на Дарницком мосту, Дарницком шоссе, на улицах Березняковской, Тепловозной, Здолбуновской, проспекте Григоренко, Днепровской набережной, проспекте Бажана.

Реклама

В тренде
В Киеве прямо на дороге сгорел байк: видео

Также тянучками скованы улице на Подоле, в центре, на Дорогожичах и на Лукьяновке. Усложнен проезд в районе Цирка – стоят проспект Победы, улицы Жилянская и Борщаговская. Также проспект Победы не двигается в сторону центра на участке от станции метро "Житомирская" до станции "Нивки". Традиционно парализованы проспекты Гузара, Курбаса, улица Гетьмана, проспект Лобановского, улицы Народного ополчения и Новая.

Реклама

Пробки также на выездах из Софиевской Борщаговки, Вишневого, Крюковщины, Новоселок, Большой Окружной, на улице Заболотного и на Столичном шоссе, а также на въезде в столицу со стороны Одесской трассы и на Голосеевском проспекте.

Тем временем общественный транспорт из-за пробок ходит с перебоями. Как сообщает "Киевпастранс", утром задерживается движение троллейбусов №30, 91 и автобусов №114 на пр. Маяковского – пл. Керченская. Маршруты курсируют без соблюдения графика движения.

Напомним, что с 22 мая общественный транспорт должны запустить в обычном режиме работы, а метро запустят с 25 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять