Киев сковали пробки: куда сейчас лучше не ехать

18 сентября 2019, 19:39

В городе – масштабные заторы и проблемы с общественным транспортом

В столице вечером наблюдаются большие пробки. По состоянию на 19:30, в связи с перекрытием моста Метро из-за угрозы взрыва, автомобилисты, ехавшие на Левый берег, заполонили другие мосты и магистрали, ведущие к ним. Кроме того, в Киеве в час пик на нескольких станциях "красной" ветки столичного метрополитена образовалась давка.

Реклама

Так, масштабные пробки наблюдаются на мосту Патона, на Южном и Северном движение также осложнено. Большие заторы – на бульваре Дружбы Народов, Набережном шоссе и Днепровской набережной.

Также движение затруднено из-за большого потока автомобилей на Левом берегу – в частности, на Харьковском и Дарницком шоссе, Броварском проспекте, улице Раисы Окипной.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Проблемы с проездом и в центральной части города – в пробках стоят бульвар Тараса Шевченко, Большая Васильковская, бульвар Леси Украинский, Крещатик. На больших магистралях также заторы, проезд затруднен на улицах Саперно-Слободской и Вадима Гетьмана, Воздухофлотском проспекте и проспекте Победы.

Тем временем пассажиры общественного транспорта жалуются на перебои в работе маршруток и автобусов: они идут переполненные либо и вовсе не приезжают, застряв в пробках. Так, очень много людей на остановках возле метро "Позняки" и "Дарница".

Напомним, сегодня на "красной" ветке метро в Киеве были закрыты несколько станций, проезд по мосту Метро ограничен. Позже стало известно, что вооруженный неизвестный угрожает взорвать мост.

Все подробности в спецтеме Угроза теракта на мосту Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять