Кличко рассказал, как стоял в пробке на Почтовой площади

8 июля 2014, 11:28

Александр Марущак Александр Марущак

Развязку обещают открыть в августе, а всю площадь – в следующем году

Заторы на Почтовой площади

Заторы на Почтовой площади

Полностью завершить реконструкцию на Почтовой площади обещают ко Дню Киева, в следующем году. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко во время посещения площади.

Реклама

Транспортную часть Почтовой обещают открыть ко Дню Независимости (24 августа). "Для того чтобы завершить транспортную часть Почтовой площади (ремонт дорожного полотна и тоннелей), нужно 16—18 млн грн. А для того, чтобы завершить отделку набережной полностью, нужно примерно 43 млн грн", — сообщил директор КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений" Владимир Кислицын.

"Виртуально деньги есть. Казначейство выделило средства на этот объект. Но реально их проблематично получить, и мы работаем в этом направлении", — заверил Кличко. Не забыл градоначальник и покритиковать прежнюю власть — мол, тоннели и эстакаду на площади открыли и красную ленточку перерезали, но из-за затянувшихся работ пробок меньше не стало: по словам Кличко, сам он простоял в заторе на подъезде к Почтовой более 35 минут.

В тренде
Как в Киеве добиться подачи отопления в квартиру – инструкция

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять